忍者ブログ
ADMIN / ENTRY
2020
03
<<  >>
伺かのゴースト達は今現在こちらに置いてあります http://uhk.blog.shinobi.jp/Date/20200308/1/
[3608]  [3607]  [3606]  [3605]  [3604]  [3603]  [3602]  [3601]  [3600]  [3599]  [3598
New Entry
2020/03/30 ---- 雑題
2020/03/29 ---- 
2020/03/28 ---- 半額
2020/03/27 ---- α
2020/03/26 ---- 延期




とんかつ(5切れ)に対するパックソースのかけ方 固定されてる説



23:20:17:18:22



だいたいこれで。
定食屋のソース入れのやつではなくて弁当とかの使い切りのパックで
一気にかけた場合を想定するとして。

端っこは衣があるので多めにかけたがる補正。
2切れ目は最初に手をつける場所であるために心持ちでちょっと多め。
3切れ目と4切れ目は通り道。
そして3は肉本来を味わおうと考えるために気持ち少なめ。
左側はソースかけ始めのため若干のラグのために多くかかる。
(ただし左利きは逆とする)


どうでもいいですがまず左から2切れ目から行くのが正着なんでしょうか
その前提が無いとこのソースの話も無い訳ですが


¥e
PR
この記事にコメントする
お名前:
タイトル:
文字色:
メールアドレス:
URL:
コメント:
パスワード:   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
02 2020/03 04
S M T W T F S
15
22
31
フリーエリア
最新記事
(03/30)
(03/29)
(03/28)
α
(03/27)
(03/26)
最新コメント
[03/17 U・ハイカル]
[03/15 Nanashi.txt]
[02/22 U・ハイカル]
[02/20 Nanashi.txt]
[02/09 U・ハイカル]
最新トラックバック
(08/31)
ブログ内検索
プロフィール
HN:
U・ハイカル
年齢:
33
HP:
性別:
男性
誕生日:
1987/01/02
自己紹介:
XBOX360ゲーマータグ「highcaru」
Twitter: http://twitter.com/#!/Highkaru
バーコード
アクセス解析
Powerd by NINJAブログ / Designed by SUSH
Copyright © イロイロな雑記 2 All Rights Reserved.
忍者ブログ [PR]