忍者ブログ
ADMIN / ENTRY
2020
07
<<  >>
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
伺かのゴースト達は今現在こちらに置いてあります http://uhk.blog.shinobi.jp/Date/20200308/1/
[2653]  [2652]  [2651]  [2650]  [2649]  [2648]  [2647]  [2646]  [2645]  [2644]  [2643
New Entry
2020/07/02 ---- 再開
2020/07/01 ---- デバフ中
2020/06/30 ---- 
2020/06/29 ---- 病?
2020/06/28 ---- 予定






逆にポテトに何かけたらいけるのか




世間だとポテトにチョコをかけるというのが流行っているようですが
ほんの少し前まではそういう発想自体が無かったはずです。
つまり、今から何をかけるかを考えていればそのうち流行るはずです。


「和風おろし」とかはまあ鉄板ですかね。
ステーキとかの付け合わせで並び立つからまあありですね。

「梅チューブ」とかもたぶんいけますね。
すっぱさがジューシーさに重なり中和される的な。
梅味のポテトチップスあるしいける。


まあぶっちゃけポテトにチョコという甘さの方で話題ですから
同じ甘いものを持ってくるべきでしょうか。


その路線で行ったら「ジャム」とかどうだろう。
何ジャムかで分かれるだろうが例えばでイチゴと芋は合うのだろうか。
この二つが並ぶ皿はとりあえず見たことが無い。

ではチョコから分離させて「コンデンスミルク」とか。
まあなんかソフトクリームっぽい方向でいけるんじゃないだろうか。
ホクホクの食感と塩気で、たぶん。


もうちょっと過激な方向性が欲しいですね。


「青汁」の粉を練りこんでみるのはどうだろうか。
緑のポテト。栄養価バツグンというノリで宣伝すればいける気はする。
味は知らない。

だとしたら「小豆」とかどうだろう。これも甘い路線ですが。
コメダ行ったら小豆を入れるコーヒーとかあったし
たぶん道理としては成り立つんじゃないでしょうか。味は知らない。



商品開発って難しいですね。


¥e
PR
この記事にコメントする
お名前:
タイトル:
文字色:
メールアドレス:
URL:
コメント:
パスワード:   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
06 2020/07 08
S M T W T F S
3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
フリーエリア
最新記事
(07/02)
(07/01)
(06/30)
(06/29)
(06/28)
最新コメント
最新トラックバック
(08/31)
ブログ内検索
プロフィール
HN:
U・ハイカル
年齢:
33
HP:
性別:
男性
誕生日:
1987/01/02
自己紹介:
XBOX360ゲーマータグ「highcaru」
Twitter: http://twitter.com/#!/Highkaru
バーコード
アクセス解析
Powerd by NINJAブログ / Designed by SUSH
Copyright © イロイロな雑記 2 All Rights Reserved.
忍者ブログ [PR]